Dingiiiin

udah 2 hari ini udaranya dingin banget, tau2 langsung nge drop gitu. Di dalem rumah tetep aja dingin..soalnya kalo heater nya di set tinggi2 juga bikin tenggorokan kering banget..padahal kan lagi puasa. Jibran dari tadi bersin2 terus..kayanya mau pilek deh. i have to call his ped to schedule a flu shot. Badan gue masih pegel2 gara2 kerja seharian di dapur hari sabtu kemaren..tapi seneng acaranya sukses =)). Called dhl this morning to ask about the shipment, tracy said it's cleared by the custom..yay.. and it's scheduled to arrive here tomorrow by noon..finally!!! Nanti sore mau ke target, mau liat area rugs and maybe go to the mall cause hana needs to get a pair of khaki pants for school..trus nanti buka nya pake kfc aja ahh...dapur tutup hari ini!!!

anyway..hari jum'at lalu pas pagi pagi anterin hana and d..bensinnya udah nyaris habis, tapi lampu nya belum nyala sih..tapi setelah nge drop hana lampu nya langsung nyala and i thought i'm just gonna go to Casey's since it's right in front of our subdivision..dan pas udah masuk casey's nya entah kenapa gue berpikiran.."ni gimana nih kalo udah gini tau2 pom bensinnya rusak?.."..eh bener aja lho delapan gas pump itu rusak semuaa..ajaib..dan gue mulai deg2an takut mobilnya nggak nyampe ke pom bensin berikutnya..hehe..deg2an tapi sok nyantai...untung aja sih selamat sampe tujuan nggak mogok di jalan..:p.

Trus sore nya we went to buy lots of stuff for hana's party..dan di telfon si adit di suruh mampir ke rumahnya dan buka puasa di sana..oke dehh..trus entah kenapa lagi gue nyeletuk gini.."ndut si tante ngajak buka di sana masak apa yaa..jangan jangan masak siomay lagii??"..soalnya kita udah rencana masak siomay dan es teler buat besok..dan udah beli fish paste nya 4 bungkus di global food. Ehh bener aja tau nggak sih pas nyampe sana..menu nya siomay bok..pake es teler pula..hahaha...kita langsung ngakak gitu pas sampe sana..oh well..untung aja sih yang dateng besok yang ada di sana cuma manda, adit, sigit, reza and arya..kalo enggak..ntar nggak ada yang makan lagi gara2 bosen liat siomay dan es teler..hehe..

dan kejadian2 seperti ini di mana gue seperti tau dan di kasih tau what was about to happen tuh sering banget..banget banget..maybe i have to start writing it when it happens..

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment