not meant to be

hiks..ternyata buyer yang satu lagi itu decided to outbid us..nggak banyak sih...by $500..bukannya menurut gue uang segitu nggak ada artinya, but when it comes to buying a house..you're gonna spend more than a hundred thousand dollars anyway..jadi ya $500 doesn't seem like a lot, bisa aja kita coba nge bid lebih tinggi lagi..tinggal tambahin $100 juga kita menang kan...tapi mau nunggu sampe kapan?..orang ownernya aja waktu gue tanya apa dia tuh set certain price to let go of the house apa enggak, jawabnya dia nunggu aja siapa yang lebih tinggi nge bidnya...huu..males kaan..padahal ini juga udah over the listing price..kesannya kok kita di mainin gitu. sampe agent gue aja sebel dan bilang kalo itu sebenernya unethical and that's the problem with buying a house from a sale by owner. sedih juga sih waktu denger kita ke outbid..sedih dan gemes..dan noraknya gue sempet nangis gitu..hehehe...i wanted that house so bad, i fell in love with it the first time i set my foot on its doorstep..beneran deh..i especially love the kitchen, the hardwood floor throughout the main level...and the backyard!!....backyardnya tuh nyamaan banget, teduh gitu, it's fenced and it's so well maintained, di bikin kaya taman2 model zen gitu ada gucci2 besar dengan airnya yang mengalir...trus ada 2 pohon besar yang bikin adem, the deck is multilevel, ada swimming poolnya, it even has a hot tub next to the pool..and a little pond with a few goldfish in it...i got to admit that it is one of a kind in that area deh.

tapi ya mau gimana lagii...kemaren kemaren sempet berharap sih kalo mudah2an dealnya buyer it fail through or something trus kita di kontak lagi...tapi sekarang udah nggak kepikiran tuuhh..udah nggak sedih lagi mikirin rumahnya, udah biasa aja deh...ya emang harusnya begitu sih, kalo nggak bakalan susah cari rumah lagi karena bakalan ngebandingin sama yang itu terus. 2 hari belakangan ini kita udah liat 4 rumah...ada sih yang di suka, tapi belum sreg banget..masih mau liat2 yang lain....mudah2an within a week or two nemu yang cocok deh yah.

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment