when jiddy was here..

ini sebenernya udah lama, tapi nggak pa pa deh..:P, bokap dateng tgl 16 june sama ade gue..trus tanggal 18 nya ade gue yang satu lagi dateng...bokap balik tgl 21..my two sisters stayed..yang satu sampe tanggal 26..yang satu lagi stuck disini..hihihi...anyway..here are some pictures..nggak banyak sih, karena memang nggak pergi kemana mana karena pas weekend itu kita lagi kerepotan soal rumah yang nggak jadi pindah itu..kasian bokap pas disini rumahnya berantakan banget...makan minum pun harus pake piring, gelas dan cutlery plastik karena semuanya udah di kardus...hehehe...good thing he is not a demanding kind of person..he's pretty easy to please...just like moi!!...:p...

at the thai nivas cafe


starbucks st. louis mills


at the st. louis arch..aduuh itu jibran ikut ikut aja dehhh...hehehe..


still at the st. louis arch


at the airport, ready to say bye bye..


in front of city museum


"Mommaa..what is this thing??"..Jibran is clueless


at the airport again, my sis went back to new york


and here is jibran...up close and personal..=))

Share this:

CONVERSATION

9 comments:

  1. Hanii.. aih cantik2nya.. itu Jibran juga ganteeeng deh. Kamu lagi kedatengan sodara2 terus ya, senang sekali. Eh gimana, pindahannya kapan?

    ReplyDelete
  2. mirip semua ya han :)

    ReplyDelete
  3. Euleuh.. meni gareulis nya adek2 neng Hani teh (kok gue jadi sunda begini)Jibran udah gede yaa, ganteng lagi... Sneng liatnya.

    ReplyDelete
  4. hihi...dikau kecil sendiri ya say. adek2 loe tinggi2 gtu =p. btw, Jibran manggil bokap loe Jiddy ya? mirip sama panggilan utk kakek disini...geddo aka jeddo. klo manggil nyokap loe apa, Han?

    ReplyDelete
  5. mya: ahhh teteh mya bisa aja...hehehe...pindahannya masih pertengahan agustus kok...elo kapan nih? mampir st. louis dulu yaa?mbak roro: yaaa namanya juga kakak ade mbak..hehehe..:pteh nita: iyaa emang cepet banget gede nya..nggak terasa dehh..ntar juga gaga tau tau udah bisa jalan kesana kemari..=)Ria: Ah elo merhatiin aja..hehehe..padahal 2 2 nya pake flat shoes gitu sedangkan gue sepatu nya ada haknya....=((..kebayang nggak sih kalo nggak pake gue bakalan keliatan midget banget. Anyway..iya jibran manggilnya jiddy...kalo manggil nyokap itu bunda...nggak mau dia di panggil nenek...ketuaan katanya..hehe..but then again gue manggil nenek gue juga bukan nenek sih..tau deh keluarga gue nyebut anggota keluarga lain memang dengan sebutan aneh2 begitu...Youssof apa kabar sayy??

    ReplyDelete
  6. Han...ternyata kamu sekeluarga cantik2 yah.. sama kaya AStri sekeluarga cantik2.. gimana yah caranya.. hihihiseneng dunk ada Papa datang.. Jibran seneng gak?? pasti dimanja yah..

    ReplyDelete
  7. Waduh bersaudara bisa cantik2 gitu.... gak kayak aku.... bersaudara cuma aku yg paling cantik... wekekeke, abis yg lain cowo smua.... hohohoho sepiiiii....

    ReplyDelete
  8. Jibran jadi kolokan ngga ada bokap dan ade2 lu? Seneng dong rame2 jalan... Jibran tambah keren aja deh!!! hehehe...

    ReplyDelete
  9. Kangen,,Papi....[ gayA BGt ]kanGen,,mBI...[nabIla]i'L bE misSing u....MMmuaCh,,mMuacH...

    ReplyDelete