Peekabo

Share this:

CONVERSATION

7 comments:

  1. waaaaa...hiney nya jibran ternyata gode' juga ya...segode' hiney mamanya kah?? hihihihi

    ReplyDelete
  2. Han, Jibran dah tambah gede ya.. giginya banyak banget skrg! Aurora masih 6 aja, nggak nambah2.. mungkin krn makannya susah kali ya?

    ReplyDelete
  3. aduh siganteng.. makin pinter ya.. n cepet deh gede.. dah kaya 2 thn aja nihh

    ReplyDelete
  4. Hani, mas diajakin ke st louis berkali2 ga mau, males ngebayang macet kali dia. Iya tuh pas mereka balik dari chicago kita mau nyambut, tapi nyampenya jam 12:30. Iyo di kemanain dong heheh mau dibawa kya child neglect ga sih.. lagian dingin2. Paling kita nonton di rumah sambil jingkrak2 spt waktu itu. Lucu banget si Iyo sok ikut2 komen.. 3 points jadi 3 yrs old :psalamin aja deh kl lo liat2 latihannya heheh akrab bener salam2an :pItu jibran lucu banget sih.. ditepuk pantadnya sama tante mau yaaa hihihi-Mya-

    ReplyDelete
  5. say...abis gue bales comment elo di blog gue kmrn, masa malemnya gue mimpi elo pula. lama lagi! ada jibran pula. trus ada shinta ama alaya. kesemsem kali.wah panjang deh critanya...critanya mo ke ikea kita gitu. ikea yg di jkt pula!!apapule getoh, ikea mo buka kali ya di jkt? semacam premonition kah? hahahaha...trus elo sempet yg nangis gitu kirain si jibran hilang. entar deh yaa pas di YM gue critain detailnya haiihaihaiha.kangen gue kali bu ama elo hihi..

    ReplyDelete
  6. han, ya ampun lama banged gak ke sini...jibran dah gede ya...kabar baik kan ?

    ReplyDelete
  7. cute banget :)kalo gayanya kayak gitu keliatannya dia udah gede ;)-alaya-

    ReplyDelete