It's Friday night..

tapi gue nggak kemana mana soalnya cape..dan mumpung lagi nggak ada yang harus di kerjain, ya nyantai2 aja lah di rumah, lagian i'll be out all day tomorrow jadinya simpen energi dulu aja kali ya. Besok siang tuh ada kawinan di Balai Sudirman, sebenernya sih gue nggak tau siapa yang kawin tapi gue mo dateng aja...LHO?..gimana sih, hehehe..eh kan suka gitu ya, temen2 cowo gue suka gitu lho dulu waktu sma, kalo misalnya lewat balai kartini misalnya...dan liat banyak mobil parkir, pasti deh ikutan parkir dan masuk aja gitu numpang makan, gila yaaa, anything for a free meal!!. Anyway jadi ceritanya nih photographer yang mau ngeliput acara gue nanti, ngeliput juga besok disana, dan dia juga yang fotoin buat foto foto pranikahnya, jadi gue sekalian mo liat, apalagi dia juga yang bikin video untuk di monitor nya. Kan gue pingin naro foto2 dari waktu kecil, jadi ceritanya perjalanan hidup gue in a nutshell lah, secara garis besarnya aja, yang trusnya di bikin film berdurasi 15 menit, makanya gue pingin dateng, pingin liat kaya apa sih jadinya kalo udah di dalam gedung. Gue udah liat sih portfolio nya, tapi kan di monitor kecil aja biasa, kurang puas lah liatnya. Makanya trus sama dia di suruh dateng aja besok. Ternyata emang gitu sih, kaya waktu catering aja...nyokap gue di suruh dateng ke salah satu kawinan yang cateringnya make dia, biar bisa icip2 makanannya dan liat dekorasi nya secara langsung.


Trus besok malem di rumahnya dendre ada acara halal bihalal temen2 sma nya, jadi gue disana deh dari siang bantu bantuin, kemaren kita udah beli obor obor gitu beberapa biji buat di pasang, lucu kali ya. Anywaaayy, trus apalagi dong? I didn't have lots to do today, cuma pagi2 ke dentist aja, dan sejak gue nyampe sini udah 4 kali gue ke dentist, senen besok juga harus kesana, gile yeee, untung aja gue om gue yang jadi dokter gigi kalo enggak bangkrut aja gue. Trus tadi juga ke salon BLUE, yang di depan RSPP, totally recommend it, ngeblownya canggih bener deh mas mas nya, i also got my nails french manicured..hehehe..i love doing girl things like that, i think that's what makes being a girl is so much fun...iya gak kawan2???


Ya udah deh gitu dulu...more stories coming up, the confession of an upcoming bride...=)

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment