Damnit

Gila deh, barusan gue udah ngetik panjang beneeerrr, recap of my days since i arrived here, ehh dengan indahnya ilang gitu aja dong....!!!!! SebeL.........anyway, makasih yah buat yang udah ngimel ngasih tau nomer telfonnya, ntar gue sms2 deeh, tapi harap sabar ya soalnya gue ngetiknya masih lama bener, hihihi..gue bingung temen2 gue baru gue pencet SEND aja yang trus gue langsung dapet balesannya within seconds...ck ck ..what is it with orang2 jakarta and sms, semua orang ber sms ria, sambil nyetir, sambil poop, sambil makan, dan yang udah nggak liat keypadnya lagi. Temen gue bayar telfon sebulannya 200 ribu dan 150 nya itu buat sms an, ck ck..kayanya fungsi cellphone disini udah di ganti buat sms, bukan buat telfon telfonan. Ya udah laaaaah, BT nih udah ngetik panjang2 ilang...buat yang blom ngasih nomer telfon nya ke gue ayo doong imel gue, OK?.........deeeeeeeeeH

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment