The BabyBlues





Tumpukan buku yang kemaren diposting itu jadinya bertambah lagi, karena baru dikirimin komik parenting Baby Blues sama Buah Hati Books..yayy. Ini bakalan jadi komik pertama yang gue baca deh..yaa pernah sih baca majalah Donal Bebek waktu kecil sesekali, tapi ya gitu aja :D. Komik ini kayanya hits banget karena udah keluar 40 buku, ada comic stripnya di New York Times sampe ada TV Shownya segala. Isinya cerita tentang hal-hal bodoh seputar parenting/motherhood yang dikemas dengan sangat menghibur. Nggak sabar pengen cepet-cepet baca :)

Share this:

,

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment