is it december yet?



we got the ticket a few days ago...padahal masih 4 bulan lagi yaa..tapi minggu lalu ternyata ticket japan airline udah sold out di borneo, jadi ya untung lah kita udah dapet duluan. we'll be stopping in tokyo for 3 days on the way home...hmm shibuya, shinjuku, harajuku..i'm comiiiing...=))

Share this:

CONVERSATION

5 comments:

  1. hwaaaa ikutan pulang dong, heheeh

    ReplyDelete
  2. Bisa nebeng di koper ga pulang indo? Belon puas nih sebulan di sana :D

    ReplyDelete
  3. mbak roro: ayuuuk pasti kaka seneng deh ketemu ninibudi: nebeng di koper bud? knowing you...palingan nanti elo balik juga december hehe...

    ReplyDelete
  4. Hahahhaa... kalo gue balik desember mah keburu lulus... ga bisa balik sini lagi dong? ;) kalo bisa sih pengen juga balik :p

    ReplyDelete
  5. Can't wait till december sist !!!!three and [a half] months to go..H^Na

    ReplyDelete