arrghh...

sebel sebel sebel. padahal dari kemaren kemaren udah di niatin mau update blog. padahal udah banyak banget yang mau di ceritain..tapi kok nggak sempet sempet terus yahh? padahal tiap hari tidurnya juga udah cuma 5 jam tapi teteepp aja yang di kerjain nggak selesai selesai. next week should be better though. weekend enaknya ngapain yahh? oh iya ada graduationnya anggit and mels di edwardsville, ada makan2 juga abis itu..yay..hehe.... *wuwan jd nginep nggak??*..besok juga harusnya udah nggak sepanas hari ini dan kemaren kemaren lagi...so that's something to look forward to karena belakangan ini panasnya kelewatan deh. oh..and i also can't wait for tuesday to come..=)

Share this:

CONVERSATION

2 comments:

  1. wuwan dan dyah akan nginep di ambrose terrace bu hanz... please count us in.. hehehe..makasiiihhh banget ya! yayyy! should be fun!!

    ReplyDelete
  2. asiiiiik..i'll see you guys tomorrow night yah!!

    ReplyDelete