lil' angel of the week



yay! jibran di pilih jadi angel of the week untuk minggu depan di sekolahnya, jadi kita di suruh bawa beberapa foto2nya sama profile nya untuk nanti sama guru2nya di tempel di kertas karton gitu, di gambar2 dan di tulis komentar2 trus di pajang di bulletin board sekolah...hehehe..you know what i'll do right after this..looking through the millions of pictures and pick a few to submit on monday. and oh..we're going to see the balloon race today..

jibran alhamdulillah sih seneng2 aja di sekolahnya, tetep seminggu dua kali sekolahnya, walaupun sekarang bayarnya untuk yang seminggu tiga kali. iyaa beberapa waktu lalu kita di kasih tau sama director nya kalo yang ngantri untuk kelasnya jibran untuk full time itu banyak banget tapi tempatnya udah nggak ada..padahal kan that means more income for the school, so they asked me to take jibran there 3 times a week or to seek school somewhere else. waahhh gimana sih..sebel juga pertamanya soalnya nggak ada perjanjian gitu waktu enroll, directornya juga nggak enak gitu soalnya dia hanya menjalankan tugas/perintah dari ownernya dan memang waktu jibran daftar tuh masih sepi kelasnya karena summer. ya udaah, akhirnya jibran di enroll untuk yang seminggu 3 kali, soalnya mau cari sekolah lain juga ribet banget, lagian emang nggak ada yang offer kelas 2 minggu sekali, kebanyakan malah full time only. besides sekolahnya ini deket banget dari rumah, only 3 minutes drive dan jibran juga udah settle disitu, kasian kan kalo harus pindah trus ngalamin adjustment period lagi. tapi tetep aja sih jibran sekolahnya seminggu 2 kali seringnya..paling nanti2 if i really have to get something done baru dia di taro 3 kali.

jibran udah punya fave teacher lhoo di sekolah, namanya miss dede, memang miss dede ini keliatan yang paling baik dan ramah. guru guru lainnya baik baik sih, tapi jibran paling nyaman sama miss dede, i guess kids can tell yang mana yang bener2 tulus sayang sama dia dan yang mana yang just doing their jobs kali ya?. kalo lagi di rumah sering banget jibran nyebut2 nama guru kesayangannya itu.."dedee...dedee"..gitu..hehe. kalo di sekolah he always follows miss dede around, hehe..kalo miss dede keluar kelasnya juga di ikutin. sama guru lainnya di bilang kalo jibran itu miss dede's shadow. jibran setiap di drop sekolah masih nangis sih, tapi udah mending..kalo dulu baru mau parkir mobil aja udah nangis kejer...sekarang diem aja kalo udah di parkiran, palingan pas udah masuk dan mau gw tinggal baru nangis. kalo miss dede nya belum ada, nangis nya bakalan lebih kenceng..hehe dan nggak mau di gendong guru lainnya, kalo ada miss dede, dia mau di gendong dan malahan ngasih tangannya ke dia gitu minta di angkat. tapi jibran nangisnya cuma sebentar sih, paling semenit and as soon as i step out the door juga dia udah diem lagi. seharian juga dia nggak pernah nangis katanya, he takes a nap, he eats the food and the snack dan main2 sama yang lainnya aja, happy happy joy joy lah pokonya. paling nangis nya kalo liat gue lagi pas jemput dia, padahal sebelumnya gw intipin juga dia lagi asik main2 aja...

biasanya kan jibran di jemput nggak lama setelah bangun tidur siang tuh, nah kata gurunya setiap dia denger bell setelah bangun tidur pasti deh langsung lari ke jendela untuk liat siapa yang dateng, hehe..he was expecting me of course, tapi kalo ternyata yang dateng orang lain dia main2 lagi. beberapa waktu lalu anak2nya disuruh form a circle gitu, memang setiap pagi sih di suruh bikin lingkaran trus nyanyi2...and after this one particular barney song pasti deh gurunya nyuruh anak2nya untuk ambil boneka barney nya, yang cuma ada satu itu. eh waktu itu baru pada selesai nyanyi dan belom di suruh ambil boneka nya jibran udah ngibrit ke arah boneka barney nya dan langsung di pegang2..hehehe..curang banget yaa nyolong start gitu...:p

Share this:

CONVERSATION

5 comments:

  1. Selamat Jibran!Anda layak dapat bintang.Eh, pasti mama papa lebih bangga daripada Jibran (yang mungkin juga belom tahu apa2 ya).hehehe ...Nggak didandanin jadi angel beneran, Han?? *iseng*

    ReplyDelete
  2. duuuh, ketinggalan balloon race nya... bener2 lupa :) seru?

    ReplyDelete
  3. ditunggu ya fotonya jibran ntar.. hehehe...

    ReplyDelete
  4. hello Jibran.. selamat ya.. hihi.. Jibran makin ganteng, Han.. makin mirip sapa nih?

    ReplyDelete
  5. wah ga sabar ih nungguin foto2nya..pakabar han?edhishhttp://precious.kornhills.com

    ReplyDelete