have a nice long weekend y'all

kebetulan banget yah di indonesia sama disini lagi sama sama long weekend...tapi bedanya di sana hari jum'atnya, disini hari senennya..:). we're leaving to chicago in an hour..yesss...hehe seneng banget deh, padahal cuma ke chicago aja dan baru juga bulan lalu kesana. nggak tau nih kenapa semangat banget deh pergi nya sekarang..sampe2 dari kemaren udah siap2in barang2 yang mau di bawa. Tapi nyebelinnya barusan isi bensin, full tank..and it costs me a freaking 58 dollars..gila yaaaaaaa...kurang lebih lima ratus delapan puluh ribu rupiah..kalo di indonesia udah bisa ngisi berapa mobil tuh...i miss my college days when i have a full tank after just paying less than 10 bucks..

Share this:

CONVERSATION

6 comments:

  1. gila yaaaah, disini paling murah bensin 2.99 a gallon. ckckckckck...lama2 gue pergi2 naik sepeda aja kali ya? HAHAHAHA.

    ReplyDelete
  2. Terus oleh2nya mana tanteee....

    ReplyDelete
  3. hu uh...jln2 trs, tp gak pernah lg nongol di rmh qta =(. kangen nih saaay...gak pernah mecing ya jam tayang qta? huehehe. so, how's life? really miss talkin' to ya...

    ReplyDelete
  4. eh say disini juga udah mahal juga lagi. itu elo isinya yg class mana? 92? wong mobilnya cowo gue isi pertamax aja dulu masih 200,000 full tank, sekarang udah 350 ribu. gila2an. trus mobil cousinnya yg range rover isi full tank sekarang ampir 600 rb sekali isi. wuahhhh...disini sih lebhi empat empot lagi bayarnya. gue gak kebayang deh abis ini tiap bulan bayarin bensin doang aja bisa ampe 2 juta sebulan. kalo gaji 2 jt sebulan? gak bisa bayar yg laen2 dong yuah? hiks

    ReplyDelete
  5. bensin naik yah dimana? duh payah deh ahh.. makin males gue mau beli boil baru..

    ReplyDelete