The toothfairy is finally here...

Akhirnya...the long awaited tooth has finally appeared!! Jibran udah ada gigi nya satu di atas..hehe..tapi kok satu yah..bukannya biasanya kalo tumbuh sekali dua?..dan ini kok di atas..bukan di bawah dulu..kaya kelinci gitu jadinya..hehehe....he's gonna leave toothmarks everywhere now. Ketauan udah ada giginya pas sehari setelah entry di bawah di post..jadi sebenernya pas nulis itu juga udah ada giginya tapi kita belum ada yang nyadar..hehe..good thing daddy realized it when they were in the bathroom at like 5 in the morning (we were still jet lag at that time). Oh well.. I think that explains his crankiness lately...memang tambahan sempet jet lag dan lagi pilek sih, jadinya semakin aja deh. ..and plus i think he is bored..soalnya sekarang setiap hari di rumah dan yang di liat lo lagi lo lagi gitu kali ya pikirnya kalo dia liat gue..hehehe. Waktu di jakarta kan enak..rumahnya juga nggak kecil kaya apt disini, udah gitu banyak orang kan..dan ada aja yang dateng, banyak yang ngajak main dan bercanda..banyak yang bisa di berantakin juga...jadi nya seneng dia. Sebenernya kalo di pikir..anak2 kecil yang tinggal di indonesia itu lebih exposed sama orang banyak daripada anak anak bule disini, tapi kenapa anak2 di indonesia malah lebih banyak yang pemalu ya di banding anak2 bule??..


Anyway..i think i'm gonna send Jibran to day care, enggak buru2 sih..maybe when it's getting warmer, sometimes next month lah..in the meantime harus cari dulu yang bagus dan deket rumah. Palingan dia di day care nya dua kali seminggu aja dan nggak seharian penuh...maybe from 10 to 4..just so i have enough time to manage the house and do something, could be a part time job or anything that generates money for me, hehe. Lagian kasian kalo di rumah terus setiap hari, the space is limited, the toy is limited too..nanti daripada dia kebanyakan nonton tv, mendingan di day care kan..banyak temennya, banyak mainannya yang edukatif dan belajar mandiri juga dan yang lain2 lah..pasti banyak bagusnya dengan di titipin di day care..so he can learn to share dan manner2 lainnya..di rumah memang bisa sih di ajarin tapi kan susah praktekinnya kalo dia cuma sendirian aja.


oh it's breakfast time for jibran now..i'll write some more later...


Share this:

CONVERSATION

4 comments:

  1. mom tian :jibaran, selamat yah buat gigi pertamanya.Biasanya sih dish, cepet kok numbuh gigi kedua, ketiga.Tian nich masih stuck di 7 gigi aja, belum numbuh2 udah 3 bulan kali :(eh iya.. kayaknya jibran seneng banget kalo ada temennya, jd tambah happy aja.selamat hunting day care yahh.. :)

    ReplyDelete
  2. Aha! si Ompong dah punya gigi...:)Gigit2 mama ya, .. biar rasain .. hehehe.Met gak ompong lagi, baby J.Welcome to the Biter Club!

    ReplyDelete
  3. waaaa... selamat ya untuk gigi pertama!

    ReplyDelete
  4. Asikkkk!!!!!Selamat buat Jibby!!!!Peace

    ReplyDelete