Penganten Sunat

Today is a big day for my lil brother…soalnya hari ini dia di sunat…..akhirnya mau juga dia di sunat ..soalnya dari dulu udah di suruh2 tapi nggak pernah mau. Nah belakangan ini dia sering di ajak sama nyokap gue ke acara makan2 sunatan anak2 temennya gitu, kan lagi liburan sekolah nih, jadi banyak lah yang di sunat. Nah trus ade gue baru tau kalo orang di sunat itu suka di kasih angpau kan sama tamunya…baru deh dia akhirnya mau juga untuk di sunat..soalnya dia pingin banget beli handphone!!..huehehe..emang dari dulu udah minta beliin hp, tapi nggak di beliin lah sama nyokap gue, abis anak kelas 3 sd gitu..nggak penting banget deh pake2 hp..tapi akhirnya nyokap gue bilang mau beliin kalo dia mau di sunat…ya pake uang angpau itu nanti kalo kurang di tambahin..hahaha. Ada2 aja deh ade gue…barusan gue tanya..”Gimana..sakit nggak?”..”Lumayaaaan” katanya sambil meringis gitu..huehe….!! Dia rela juga kesakitan demi sebuah Nokia 6610….well at least now he knows that luxury has to be earned..and it comes with a price…and in his case…with an injection in his lil thing, a removal of his foreskin and a stitch in that area…*ouch* not to mention some swelling afterwards and one week healing time…huhuhu..hang in there lil boy…

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment