Botanical Garden

just finished uploading new pictures from st. louis botanical garden. mbak susi and mas heru visited us here from carbondale the other day and they wanted to check out the botanical garden..tapi sayang sih nyampe nya pas udah mau tutup, jadi nggak sempet buat klilingin semuanya..abisnya gede bener..*ada english garden, chinese, german, etc* but i had fun feeding off the kois in its beautiful japanese garden and i also had fun identifying the familiar plants in the climatron, jadi kaya tropical rainforest buatan gitu..jadi temperature nya di sesuain sama temperature di daerah tropical..tanahnya juga kali yah?....lucu aja jadinya ngeliat pohon2 yg banyak di jkt dan nggak pernah kita liat disini..kaya pohon pisang, pohon kelapa, palem botol, daun mangkok..hihi..yang ini dulu di rumah gue banyak..waktu kecil suka gue pake buat maen masak masakan. Ada juga pohon bambu, trus ada suplir....wahh jadi inget nyokap deh, dulu sayang banget sama suplirnya..gue kalo ngelewatin nyentuh/nyenggol dikit aja di marahin, trus ada bunga lilin yang warna kuning, kuping gajah..hmm..apa lagi yah..banyak lagi sih yang lain yang familiar tapi nggak tau namanya.

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment