The Angkot Ride

Went to Bandung on October 20 with the kids by train! Oki was already there for work since the day before. So he picked us up at the train station, we dropped the bags at the hotel, went swimming for a little bit, then he had to go back to Gedung Sate and we came along. Decided to go to PVJ with Angkot from Gedung Sate. Mesti naik dua kali pula. Tapi nggak papa, the mission is to give the kids the thrill of riding angkot. So off we went. Naik angkot di Bandung pas lagi mendung, jadi terasa banget angin sepoi-sepoi sampe Jehan pun ketiduran :D IMG_8770

Mulai nguap
IMG_8767 IMG_8771
IMG_8766
Udah pindah angkotpun teteep tidur
IMG_8780

Share this:

CONVERSATION

5 comments:

  1. Seru dan keren banget mau ngajak anak2 naik angkot gitu, great experience for both of them :D

    ReplyDelete
  2. Jehan tidurnya pules bangeeeet... jadi inget gue dulu juga suka tidur ampe mangap2 di angkot, duduknya di samping pak supir pula! :)))

    ReplyDelete
  3. NiaNastiti: Iyaa karena di Bandung sih jadi berani. Di Jakarta mau coba TransJakarta kalo weekend :)

    Mandey: Jadi kesimpulannya anaknya belum ngerasain sih naik angkot kaya gimana, wong dia tidur sampe PVJ

    Tjejep: Hihihi kebayaaang cep :D

    Linda: Iya beneer

    ReplyDelete