Apa Kabar Project 0331?


Kayanya mandek di hari ketiga deh..:D. Yang hari kedua pun belum sempet di foto. Oh well..yang penting NIAT nya kaaan?..hihihi, padahal gue baru bilang tadi di acara Universitas Sebelas Maret Blog Fest. Kalo mau ngeblog ya langsung jalanin aja. Capcus. Nggak pake nunggu nunggu. Jangan cuma diniatin aja, tapi dijalanin juga. Untuk kehidupan beragama mungkin niat aja udah ada nilai plusnya. Tapi kalo untuk kehidupan duniawi..niat is not gonna get us anywhere. It's all about excecution.

Anyway, sekarang lagi di Airport Adi Sumarmo, pesawatnya delay 25 menit..jadi terpaksalah buka laptop daripada mati gaya..:p. Hari ini judulnya day trip ke Solo. Berangkat jam 4.30 pagi dari rumah. Kasian tadi pas Jehan nangis pula..memang jam segini ini jamnya dia mimik cucuuuu!. Tapi disusuin sebentar trus gue langsung bilang "Udah yaaa Mommy mau kerja dulu yaa..."..

Katanya sih dia sempet nangis beberapa menit trus abis itu ngomong sendiri.."Mommy kerja yaaa?"...

Huhuhu...kasiaan. Jadi mikir lagi sanggupkah gue ninggalin 3 hari untuk ke Singapore akhir bulan ini? :(

Tadi acaranya seru...I think they like the Video that Thomas made. I was a bit nervous obviously but I think I did better than the last time I spoke on public..:). But still have to register at Talk. Inc.
Mahasiswa di Solo sama di Jakarta itu beda banget yaah...I'm not trying to generalizing things but that's what I saw today. Kayanya mahasiswa UNS jauh lebih polos-polos dan lebih santun..:)

Ohh here comes boarding time. Gotta go now!





Share this:

, ,

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment