Good Bye Mbah..:(

Baru aja Jehan bisa nyanyi "Dendong..mana mana", si Mbah Suripnya udah pergi. Mungkin seperti orang orang kebanyakan, gue juga awalnya cenderung sinis sama si Mbah ini dan bingung sama phenomena nya.  Abis kayanya nggak jelas gitu, siapa sih nih orang? Kok gayanya serem gitu? Tapi ternyata tak kenal memang berarti tak sayang. I've grown to like him since then, nggak tau banyak tentang dia juga sih, tapi denger cerita tentang bagaimana dia yang mendadak kaya raya cukup inspiring juga lah...and he is loved by soo many children across the nation.  For me personally, one of the meaning of success is to be loved by many children. And he is not just loved by children but also adults. Di rumah gue lagi ada sekitar 25 tukang dan kerjaannya nyanyi Tak Gendong rame rame sambil tertawa riang gembira.  Berarti, suksesnya dobel kan. Combine that with the billions he has in the bank I would say he had a remarkable end of life. And he achieved everything effortlessly, at least that's what he come accross as, a laid back 'Mbah'. May he rest in peace!

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment