my poor baby...

udah dari hari senin sore nih jibran badannya panas, dia nya juga jadi lemes dan tidur tiduran aja, sama sekali nggak ada ketawa ketawa nya kaya foto di samping ini. enggak masuk sekolah juga hari ini. di kasih tylenol juga cuma turun sedikit aja, makannya juga cuma beberapa suap..paling tinggi panasnya itu tadi pagi, sekitar 104.1 (40 celcius). langsung deh tadi pagi telfon dokternya dan di suruh dateng aja untuk di check. dokternya juga nggak nemu apa apa sih, tenggorokannya juga ok ok aja, palingan bagian dalem kuping kanannya agak merah, that's an early sign of ear infection, belum ada fluid nya sih, baru merah aja. ya udah jadinya di kasih antibiotik (again??). kalo panasnya belum hilang juga sampe hari jum'at harus balik lagi, tapi kalo udah hilang...baliknya tanggal 22 untuk nge check kupingnya. tadi akhirnya untuk nurunin panasnya gue coba kasih motrin, langsung manjur sih panasnya hilang, tapi cuma sementara aja, karena sekarang..4 jam kemudian, badannya panas lagi..huhuhu..abis ini mau coba di kompres deh, mesti telfon nyokap dulu tanya ramuan kompresannyaa....mudah mudahan besok pagi udah sembuh yaa, amin amin amiiin.

Share this:

CONVERSATION

9 comments:

  1. Get well soon Jibby!

    ReplyDelete
  2. thank you ya bud, anaknya udah tidur nih sekarang, tapi bangun bangun terus..=(

    ReplyDelete
  3. Wish you have a speedy recovery Jibby!Peace

    ReplyDelete
  4. uh uh...kaciannyaaa *peluk G-ban*. cepet sembuh yaaaa...spy bisa nge-dunk lg.

    ReplyDelete
  5. yaaaaaa, mas jibran atit :(. Cepet sembuh ya, biar mamanya juga ngga worried lama-lama :)

    ReplyDelete
  6. aduh jibran.. cepet sembuh ya sayang.. so you can play around again and laugh.. :)

    ReplyDelete
  7. get better soon, jibby!Tina

    ReplyDelete
  8. Jibraaan!! Udah baekan kan denger2? Mudah2an deh amiin. Jangan sakit2 lagi yaa...Tantenya jauh nih jadi ga bisa nengok jibran, hiks hiks hiks

    ReplyDelete
  9. semuanya makasih yaahh, jibran langsung sembuh kok besoknya..yayy...=))

    ReplyDelete