which team are you on?

pasti pada ngikutin berita hebohnya perseturuan antara bambang tri-halimah-mayang sari kan?..kalo kejadiannya di sini, pasti deh sekarang udah banyak t-shirt t-shirt yang tulisannya TEAM HALIMAH atau TEAM MAYANG SARI gitu kaya waktu Jennifer Anniston sama Angelina Jolie. Ada Team NICK (lachey) sama TEAM JESSICA (simpson) juga dan masih banyak yang lainnnya, heheh, it's a statement t-shirt they said.

anyway...gue juga jadi ngikutin nih perkembangannya, hahah, dan jelas gue masuk dalam jajaran front pembela halimah, hehehe...i have zero tolerance when it comes to infidelity, apalagi sama orang ketiganya yang ngerusak rumah tangga orang yang teteup tampil dan malah kayanya bangga banget sama perbuatannya. kalo memang mau jadi simpenan ya udah toh tau diri..just take his credit card, go shopping and getting all dolled up at the hair salon everyday with a little extra manicure and pedicure along the way and keep your mouth shut!!!

Share this:

CONVERSATION

8 comments:

  1. Wah no comment deh soal ini... Pasti Halimah itu marah besar... can't blame her for that... tapi kalo uda sampe ngerusak, nyerang dll sih, kayaknya tetep aja ga suka... jadi gua netral aja deh... dua2nya salah sih... Bambang juga dodol, kalo mo makan kambing yah beli sate aja, ga usa piara kambingnya... Hmm... perbandingannya aneh ga sih? :D

    ReplyDelete
  2. kalo menurut gue their action was easily justified sih, memang sih mereka ngerusak, tapi yang di rusak kan cuma pager, jendela, pintu..yang gampang di ganti? toh mayangnya juga nggak kenapa kenapa, mungkin dia stress sekarang *rasaiin..hihi* she should've seen that coming kan? kalo istri dan anak2nya bambang tri kan bukan di rugiin secara materi aja, tapi juga batin, keharmonisan keluarga, nama baik dan harga diri..huhu...lagian kan kita nggak tau itu rumahnya siapa, kalo rumahnya punya bambang ya berarti kan itu rumahnya halimah juga.jadi dia nggak salah dong..iya nggak sih?hihi kok gue semangat amat yah, anyway, kocak tuh bud analogi nya, inget inget nanti kalo udah punya istri yaah...ooPpss...:o)

    ReplyDelete
  3. hear hear! hehehegue sih pro halimah...kerusakan materi ama kerusakan hati mah ya kemana2 mendingan materilah!Bud..coba yag analoginya cari sumber lain selain kambing..napa sih ni anak... :p

    ReplyDelete
  4. gue juga pro halimah. yah seperti kata lo, mayang should have seen it coming. salah sendiri ngerusak rumah tangga orang. dan emang yang salah disini tuh yah mayang & bambang. halimah was just acting like any normal woman would do in her position. tapi ya sebenernya kalo dipikir2.. rumah yang ditinggal mayang itu kan yang beliin bambang. jadi secara hukum.. ya itu rumahnya halimah juga, karena kan di istri sah nya bambang. jadi dia sebenernya ngerusak properti sendiri sih.. ya gak siihhh??

    ReplyDelete
  5. hahaha TEAM HALIMAH! btw, di amrik masuk juga infotainment? cek and ricek? insert? kiss? *wondering wondering* hihihi

    ReplyDelete
  6. manda: yak betuull, hehehe, nanti bentar lagi kan balik ke jakarta, jangan lupa senantiasa update saya dengan gosip2nya yah..hehe..shinta: iya tuh, harus tau dulu sih rumahnya atas nama siapa, kalo nama bambang ya berarti punya halimah juga, tapi kalo nama mayang sari, yah berarti punya nya dia sendiri, huuuu..btw gue baru tau lho kalo nama tengah anaknya ternyata pake nama nya alm ibu tien, ya ampuuun....snmp: enggak laah nggak masuk, informasi nya cuma mengandalkan detikhot.com aja, heheh...

    ReplyDelete
  7. Emang sih pasti yang lebih menarik dan lebih make sense untuk dibela adalah yang jadi korban... But i've seen the situation very close, of course with other couple, it turned out that the solution can be pretty simple... With a lot of patience, all the seemingly impossible things suddenly happened... Kalo keadaannya kayak sekarang kan justru halimah cs yang malah jadi salah di mata hukum meskipun secara moral yah jelas2 mereka ga salah... Emang susah sih... tapi gue percaya kalo Tuhan itu adil, ada hukumannya masing2...

    ReplyDelete
  8. Huahahahha..ups maap salam kenal yaheuhh kdg2 suka baca2 sih huehehehe ngeklik dr ms Cleo di mesirsamaa saya juga HFC : Halimah Fans Clubhihihi

    ReplyDelete