gloomy wednesday

dari tadi pagi cuacanya mendung banget, di tambah gerimis juga rintik rintik..hmm mungkinkah ini karena st. louis sedang berduka karena di tinggal seorang edwin dan mellissa?..hehehe (jangan ge er ya kalian..:P). Kayanya by the time i write this mereka udah boarding di pesawat...kita nggak ikut nganterin sih secara jauh..lagian semalem udah farewell-an di rumah nya manda. kasian nanti si nduti nggak ada temen untuk ngudut bareng lagi deh, eh tapi biar aja deh siapa tau malah jadi berhenti ngudut!!. yang kasian itu jibran nanti kalo kangen sama mellissa gimana yaa?..jibran tuh sayang banget lho sama tante issa nya yang satu ini, selaluu aja di cariin, kalo om kesayangannya jibran tuh si arya sama adit..duh mana arya juga bentar lagi mau pulang...dan adit juga, tapi sayangnya dia balik lagi sih..hahahaha..:P. anyway, gue suka iri deh sama yang pada pergi gitu, abis kayanya seru aja pergi jauh to another world, exploring different culture, meeting different people, and exposing different food and different language, it seems fun, moving on to a brand new life, a new chapter. trus di anterin orang orang ke airport, trus orang orang yang di tinggalin jadi pada sedih..and then they'll wave goodbye as they passed the security gate..hehe, kayanya there's something about it aja.



summer ini seperti nya bakalan basi di st. louis karena orang orang banyak yang pulang, kebanyakan sih pulang liburan, tapi banyak juga yang pulang for good. ternyata bener ya...people come and go..some stay in your heart..and some are forgotten. the more i think about it, the more i agree with this quote; god puts people in our lives in three ways; for a reason, for a season, for a lifetime. the lifetime one is scarce because you know people will eventually go and leave you anyway, friendship sometimes drifts apart, relationship gone sour and but there's nothing you can do about it, you just move on and hope you learn a thing or two from them. the most important thing is that it was fun while it lasted..and it has served a purpose in its time. giving in the moment is not overrated afterall..=)

Share this:

CONVERSATION

6 comments:

  1. Wah foto2nya upload di multiply yah mbak... kemaren asik2 kayaknya foto ;) iya emang sedih ditinggal biang2 ribut... tapi someday akan bertemu lagi... pertemuan adalah awal perpisahan, perpisahan adalah awal pertemuan kembali, kalau memang berjodoh, akan sua kembali...Quoted from Edwin: Kita terpisah hanya oleh tempat, bukan waktu... Wherever we are, our hearts still together..Btw gua juga pulang Indo 2 bulan lagi hehehhe...

    ReplyDelete
  2. ya sudah ya sudah...mending ntar summer kesini aja, dijamin gak basi dey hahaha. pa kbr buw? sibuk ngapain aja niy klo G-ban skolah?

    ReplyDelete
  3. iya ni summer ini akan terlihat basi sepertinya.. i hate farewell nih.. sedih udah pada mo pegi.. (altho some of them will return.. :P)

    ReplyDelete
  4. budi: elo sih emang pulang mlolooo..heheh. iya paling nanti fotonya ada di multiply nya hana yaaa.ria: sibuk nungguin elo di YM niih kok nggak muncul2 sih jeng, liburan terus yaa..=)wuwan: seperti nya kita sebagian dari sisa sisa orang yang di tinggal yaa...

    ReplyDelete
  5. mba si budi tuh pulang indo mlulu soalnya ada "obligation"-nya di indo.. hihihi

    ReplyDelete
  6. mbak hani,ananda sudah sampai di negeri mantan penjajah dengan selamat...kangen nih sama kalian semua.... tapi kita pasti ketemu lagi kok..cuma tempat yang memisahkan kita semua..bukan waktu...cieee..(apa sih)....met ulang tahun ya mbak hani..panjang umur dan bahagia selalu...salam buat semua.hormat ananda,edwin

    ReplyDelete