swimming and splashing



Jibran seminggu ini udah 3 kali berenang di club house apt..tadi sore berenang lagi...dari rumah udah di pakein tuh swimming trunknya dan pas keluar..sengaja gue jalan di belakangnya, cuma pingin tau aja dia tau nggak sih jalan ke kolam renang, biasanya kan keluar rumah kita langsung ke mobil..jadi harus nyebrang parking lotnya, kalo ke club house enggak harus nyebrang. eh ternyata jibran tau lho..keluar rumah dia turun tangga sendiri (dia dah bisa turun tangga sendiri kaya anak gede, nggak mundur lagi pelan2 kaya dulu)..trus belok kiri..walked along the pathway..abis itu belok kiri lagi sampe depan club housenya..trus belok kiri lagi ke kolam renangnya..hehehe..udah hapal dia ternyata.




Share this:

CONVERSATION

7 comments:

  1. wahh Jibran pinter berenang rupanya.. Chayin belum bisa nih.. baru mau diajarin

    ReplyDelete
  2. geesh, Jibran ... we have the same float!! Our mommies definitely love to shop in Target :0 huahahah

    ReplyDelete
  3. Hi Jibby love,You look like a big kid with those arm muscles ;) Auditioning for Baywatch, are we???Love,Your sexy tante ;P

    ReplyDelete
  4. Wah, hebat ya! Jibran udah bisa berenang!! Nadinka ikutan dong... :)

    ReplyDelete
  5. :) duh gak bosen-bosen deh gw ke blog ini han...ps, i'm a silent reader lowh... jarang ngasih komen tapi sering ngeklik ;)

    ReplyDelete
  6. Wah asyiknya Jibran.... Aika kapan2 ikutan dunk kl berenang.... boleh gak??? kl ngga boleh maksa lhooo.... kekeke

    ReplyDelete
  7. g_baN,,,,,atI2 BernaNG nya,,,Jgn mINuM aiR Muluw.....TpY gPP,,JdY hObi GiTUw...Tiap 1 mInggU BrP kali qtha BerNang..gPP DEcH kULit Hitam..asaL,G_ban senang...haTikUwpUn Riang..apa Si ???YssUD Ntr soRe qtha swim2,,g ???he...

    ReplyDelete