pindah pindahan



senangnyaaa akhirnya kita jadi pindahan juga hari senin kemaren...we did the final walk through at 8 AM, closing at 9 AM and the keys were in our hands an our later...siangnya langsung pindahan...sekarang 90% udah beres semua deh rumahnya, tinggal ruang komputernya aja yang masih belum keliatan bentuknya..hihi..soalnya masih mau beli computer desk nya dulu nanti sore. Ya udah deh mau lanjutin beres beres lagii....have a nice weekend peeps!!

Share this:

CONVERSATION

10 comments:

  1. huaaa...syelamat yaa, akhirnya pindah jg. jgn lupa foto2 rmh barunya. ditunggu ceting2nya ya...pan sdh hampir gak sibuk =p. 'ntar qta diundang warming housenya gak? tunggu qta plg dr liburan ya hehehe.

    ReplyDelete
  2. wah selamat yaaa. Fotonya kayak agent hauehuae ngasih jempol di depan tanda sign :P lolmau liat foto rumahnya doooooonggg.. ayo2 rajin foto2 :)House warmingnya kapan say?

    ReplyDelete
  3. CONGRATS!! There's no such feeling like walking in your own new house :) Entar liat foto2nya ya Han!

    ReplyDelete
  4. slamet ya mba hanzzz.. hehe.. pengen liat rumah baru nya nih. jibby juga slamet yah!! dah masuk sekolah.. kapan nih house warming nya? ;)wulan

    ReplyDelete
  5. Wah pindahan nih Han.... duh kebayang refooottttnya yah.... hehehe. Tp udahannya lega yah....Aku juga miris nih kebayang plg ntar ke Ina, lha ampe skg belon packing hehehe

    ReplyDelete
  6. waaaaaa...selamat..selamat.anda layak dapat bintang, han!

    ReplyDelete
  7. Congratulations on your new house! I'm happy for you guys :))

    ReplyDelete
  8. selamaaatttt...saptu kemaren kita mo mampir kelyan di downtown yahhh.. mo ngintip rumah before others do, hihihi...

    ReplyDelete
  9. wahh selamat yah Han, dah beli rumah yah..wah pasti repot deh pindahan.. kaya aku dulu ribethttp://precious.kornhills.com

    ReplyDelete
  10. selamat rumah barunya yah :)jibran seneng dong bisa lari2 di halamannya :)

    ReplyDelete