Recap, Recap, Recap

Thursday

Siang2 pergi ke rumah tante anne untuk nitipin Jibran cause I had to go to Missouri Baptist Hospital for an ultrasound. Noo…not THAT ultrasound…hehehe..jangan parno dulu ya..:P. It’s something else and thank god the Doctor didn’t find anything to worry about..he just said it’s something normal and will fade away in time. Abis itu ke Delmar…belajar di starbucks…I have exam on Monday...trus jemput dendre di metro station tapi pas mo ke parkiran dia telfon kalo udah ketinggalan kereta..so he’ll be like 15 minutes late..trus depannya parkiran itu ternyata a used bookstore…ya udah deeh mampir aja dulu. Me loves usedbook store..sebenernya sih lebih seneng borders jelas..tapi kalo untuk beli2 sih mendingan di usedbook store lah ya..hehe…Trus abis jemput dendre.. ke rumah tante jemput jibran...katanya Jibran tidurnya lamaa banget di carseatnya..bangun minum susu trus tidur lagi...jadi pas gue nyampe dia juga belum lama bangunnya....dan lagi ngantuk2 lagi gitu..seneng deh pas gue nyampe..dia senyum gitu..padahal matanya lagi kriyep2..=))....sebelum balik kita mampir dulu ke grocery store.


Friday

Went to Asian Market with Jibran….disana ketemu achunk and adi…that was a pretty embarrassing moment cause I forgot their names..malah pertamanya gue agak agak nggak ngenalin mukanya gitu..emang sih ketemu nya jarang jarang..but still..enggak enak banget kalo lupa nama orang. Padahal dulu itu suka sok sok-an kalo lupa nama orang…like it's a cool thing kalo kita lupa nama orang yang inget sama kita..jijay yaaa...tapi skarang asli jadi malu dan nggak enak banget..kesannya ignorant..iya nggak sih?. Anyway…abis itu ke rumah tante…nontonin anak2 yang pada glady resik untuk acara nge band di Purdue..sama mo ketemuan sama Dita juga disana (she was my junior in high school...dia dateng dari Bloomington, IN)..sebenernya dia nyampenya semalem dan mo nginep rumah tapi malem banget datengnya so she decided to stay over at ading’s. Sore nya akhirnya ketemu juga..ya udaaah heboh aja dulu..hehe..last time I met her was summer 2001. Abis itu jemput dendre di airport…balik lagi ke rumah tante..trus pulang deh..tika and irvan dateng trus kita ke St. Louis mills…Cuma makan di Johnny Rockets. Dulu waktu ke Atlanta pernah makan di Johnny Rockets dan kayanya enaak banget..makanya mau cobain lagi aja..tapi kemaren itu standard abis ternyata. Abis itu balik..pada nginep di rumah semuanya.


Saturday

Pagi2 pada lari di lake…pingin ikut siih tapi males…so just stayed at home with Jibran..siangnya lunch di Royal Chinese Barbeque..salted fried calamari…kangkung belacan, fire cracker chicken, deep fried tofu with shrimp..sama chilli oilnya yang tob abis itu..yum yum…Abis itu jalan2 di Delmar..nge-bubble tea…lovely weather..sayang banget kalo cuma di dalem gedung aja..tapi pas mo menjelang malem ke galleria..abisnya angin sih.…beliin baju buat Jibran di Janie and Jack…Dita juga beliin t-shirt lucu gitu buat Jibran..Jibrannya seneng banget di ajak jalan jalan seharian…enggak nangis sama sekali gitu. Trus abis itu balik deh…nonton Final Four...Duke Vs. Uconn...and duke is going down..yay yay yay..it's time for Emeka Okafor to shine...


Sunday

Di rumah aja niyy..belajar buat besok…tapi kita bikin siomay dan batagor request dari Dita and Ading..sorenya ke library sebentar sama dita to pick up some materials for the exam..trus ya udah belajar aja di rumah walopun lagi rame gitu.


Monday

Exam time..huhuhu…Malemnya pulang kelas nonton Championship game..Uconn Vs. Georgia Tech tapi nggak seru gitu...it was an easy win for Uconn


Tuesday

Pagi pagi main main sama Jibran…he's been trying to reach his toes..tapi nggak nyampe nyampe..hehe..lucu deh..trus siangnya liat apartment..trus jemput tante..cause we’re going to get a new haircut…tadinya sih gue cuma mo nganterin aja..soalnya si tante ini mau potong rambut and I recommended Keiko to her. Tapi tante nggak tau tempatnya..emang agak jauh siy..it’s in the Illinois side. Trus ya udah setelah di pikir since gue emang pingin potong rambut juga, I might as well get it done at the same time…soalnya jauh siihh. Tapi apa daya kita sampe sana udah telat 30 menit dari appointment time nya..so she can only take 1 person..ya udah mendingan si tante aja dulu deh yang potong rambut…gue kapan kapan..belum tau juga sih pingin yang kaya gimana. Sambil nunggu..gue sama Jibran ke McDonalds..lucu deh bawa dia ke Mekdi..kayanya dia seneng gitu soalnya warna warni gitu kan disana. Jadi ngebayangin kalo Jibran udah gedean..nanti gue bisa order a happy meal for him..and when they ask whether i want a boy or a girl toy...gue bisa bilang boy toy nanti..=)). Anywayy..abis itu balik ke rumah tante…ehh ada oleh2 buat Jibran dari Purdue dari Adith, Manda and Tira…purdue basketball jersey gitu…lucu sekalii…tapi masih kegedean sih sekarang…wahh Jibran bajunya banyak banget…yang belum di pake aja udah banyaak banget..yang udah di pake juga banyak dan palingan baru di pake sekali dua kali gitu..banyak yang udah nggak muat. Sayang deh. Anyway..trusnya jemput dendre di airport..trus kita liat another Apt di olive boulevard. Cerita nya kita mo pindah lagi niih summer ini, makanya lagi nyari2 apt terus. Oh iya malemnya nonton championship game women college basketball...and University of Connecticut just made a history tonight....team cewenya menang championship game juga..bener2 the first ever in college basketball history...party 7 hari 7 malem pasti tuh di uconville...


Wednesday

Di rumah aja niy nggak kemana mana…cuma masak2 aja..bikin fettuccine, nyoba bikin pastel juga…bikin bubur kajang ijo..trus bikin cah jagung muda pake bakso…yummeeh...tapi emang nggak nyambung makanannya..hehehe..namanya juga lagi iseng..:P


Thursday

Skarang belum kemana mana...Jibran lagi napping..lama banget tidurnya dia dari jam 8.30..mungkin karena di tengkurepin yah..biasanya dia suka nggak mau sih di tengkurepin...i told him he will like it if he just gives it a chance..hehe..bener kan..sekarang udah 3 jam belum bangun bangun..this is the longest record in his napping history. Nanti sore mo jemput dendre dan mo beliin Play Gym buat Jibran..=))..soalnya sekarang dia baru mulai tertarik sama mainan gitu..kalo gue mainin fish rattle nya dia ketawa2 dan ngeliatin..seneng nonton tv juga dia akhir2 ini..suka ngomong sendiri gitu kalo nonton tv..kadang trusnya ketiduran...lucu deh...


Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment