Flippin Over

Horee...hari sabtu kemaren jibran bisa nge flip lhoo....i put him on his tummy di karpet..trus gue berdiri dan mindah mindahin channel TV dan tau tau dia berbalik sendiri aja gitu....i thought at first it was an accident, emang dia nya jatoh aja..i put him back on his tummy ehh dia berbalik lagi sendiri..hehe..so it wasn't just an accident nor it was a fluke..dia emang dah bisa balikin badannya..he did it again for about 6 times after that..tapi ada saatnya dia nggak bisa juga sih..udah usaha gitu sampe ngos ngosan tapi nggak balik balik juga...trus nangis deehh..hehehe..


Kemaren temennya Jibran dateng ke rumah..baby Maliha (4 months old)..lucu banget deh masa pas pertama kali dua duanya di berdiriin face to face gitu nggak ada yang mau ngeliat lho..dua duanya buang muka...hehehehehe..kocak banget asli...we all had a good laugh yesterday. Ada foto fotonya tuh di photolist (just click HERE)...foto yang berduanya all the way towards the end...check it out yah..very2 cute pictures of the two of them..=)....


Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment