Bulay kesasar

Barusan disapa bule di PP, yang nanya kalo Senayan City deket gak dari sini. I told him it's nearby, about 10 minutes by cab. Trus dia kayanya lega gitu, katanya udah nanya ke beberapa orang kok ga ada yang tau Senayan City dimana. (Masa sih?!). Trus ya udah gue cuma tekenin lagi kalo itu deket kok. Trus ya udah dia bilang makasih dan jalan lagi.

Truuss sekarang gue baru nyesel aja. I could've been more helpful, ya gak nganterin kesana sih tapi at least tulisin 'senayan city' gitu so he can just show it to the cab driver. Mungkin aksen inggrisnya susah didenger makanya ga ada yang ngerti dia ngomong apa. Kalo gue sih denger nama mall memang langsung ngerti ajaaaa biar yang ngomong pake aksen apa juga..LOL.

Sekarang jadi ngerasa ga enak dan kasian deh sama tu bulay. Gue kaya gak niat gitu yah tadi nolonginnya. Gak nolong sama sekaliii!!!..huhuhu...

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment