Yay..

Kemaren ini sakit dari hari Sabtu dan jadi cuma bisa browsing browsing aja and it hit me hard that I miss writing, dan kasian juga sama Jehan yang nggak ada cerita apa apanya di blog. Kalo Jibran kan lengkap banget tuh ceritanya. Lagian selain tentang Jehan juga banyak banget sebenernya yang pengen ditulis, just little tidbits I find in my daily life.

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment