dec already??

gila yaa waktu bener bener cepet banget jalannya..sebentar lagi udah mau 2006..tanggal segini taun lalu gue lagi menghitung hari untuk pulang ke jakarta tuh..huhu...december ini nggak pulang..mudah2an december taun depan deh..amiiin. btw udah lama banget nih nggak nge blog, nggak tau kenapa bawaannya mwaless banget mau update blog..kadang campur sama nggak sempet juga sih, hehe...udah mana sekarang tiap online selalu di gangguin jibran lagi..baruu aja pegang komputer dia udah langsung teriak2..."BAAALLLLL"...ya udah mau nggak mau langsung ke www.nba.com/video..kalo dah nonton gitu gue nggak boleh deket2 komputer..huhu. kalo dah bosen nonton basket ntar adaaa aja yang di minta.."hooss"..minta liat kuda...or "mimii" (pinguin)..atau snake lah, ikan, badak..semuanya ajaaa...kadang minta barney or elmo or Jojo juga...tsk tsk...jadi palingan bisa online kalo dia dah tidur...tapi itu juga kadang keasikan browsing2 sampe lupa mau update blog, hehehe..kayanya yang laen juga lagi banyak yang males update blog yaaa?..i wonder why...

anywayy, today we have the first snow in my part of the world..:p...kemaren waktu thanksgiving ke chicago udah snow sih di sana, tapi di st. louis baru hari ini..lumayan tebel juga...tadi pagi dari jam 8 sampai sekarang jam 1 belum brenti2. tadi pingin ngajak jibran main2 di belakang sambil foto2..tapi baru inget kalo kamera nya di bawa hana soalnya dia ada pertandingan basket hari ini..yaahhh nggak asik bener, hp juga nggak ada...huhuhu...makanya tadi jadi males. Sebenernya rencananya hari ini mau main ke rumahnya mbak vivi, biar jibran main main sama michael..tapi ngeri juga yaa snow begini nyetir, mbak vivi juga mau kesini ngeri..soalnya udah di kasih warning supaya nggak usah keluar keluar hari ini kalo nggak perlu..ngeri aja kan bawa anak kecil di mobil..mana gue hari ini nggak ada hp lagi..huhu.

apalagi yahh..ya suu gitu aja kali..ntar update2 lagi deh..:p

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment