bits and pieces

d works from home today..that's niiceee..i woke up at 7.30, made myself a cup of coffee and took hanna to school. jibran was still sleeping with d. enak deh gngak ribet jadinya, biasanya harus siapin minum dan sarapan jibran dulu. sekarang anaknya lagi tidur siang niihh. Besok hana udah libur sekolahnya..asiiik..we might gonna go to the mall (don't know which one yet)..i can't imagine how crowded the mall is gonna be. hari sabtu mungkin kita mau ke carbondale, there's no basketball game, but we have some serious kahala craving..hehe..it was closed last time we went there, so this time we have to call them first to make sure they're open. Hari minggu nabila dateng dari new york, she is moving here with us..it's gonna be a full house here..=)

oh iya ada good news nih, my mom found her car..yayyy...dan ajaib lho nemuinnya bukan karena bantuan polisi, ya karena dia aja sama bokap yang sok sok jadi detektif bareng supir gue juga, hehehe. sampe2 masuk koran segala, emang waktu mobilnya ilang juga masuk koran sih..penting banget yaaa??..haha! Sempet juga di sebut sebut di tv segala, tsk tsk. kocak deh. yang ngambil ternyata bekas supirnya tetangga gitu!!..di penjara sih sekarang..trus istrinya yang bolak balik ke rumah nangis2 gitu..mana dia lagi hamil pula. duh ribettt!!..

hmm apalagi yaahh, oh iya kan temen gue (aan) itu producernya mtv untuk acara makeover, kemaren pas dia kesini kan kenalan sama anak2 sini dan kebetulan pas yoga masih di sini, langsung aja semuanya langsung.."niih an yang ini nih di makeover"..huehehehehe...soalnya kebetulan banget kan dia ceritanya stylenya yang masih college student banget dan mau balik forgood ke jakarta trus ceritanya mau ngerubah gaya dong jadi preppy gitu seperti layaknya eksmud..hihi. aannya langsung setuju, yoganya juga..ya udah deh akhirnya pas mereka balik ke jkt jadi kontak2an..sebulan kemudian langsung aja syuting..hihi. 2 minggu yang lalu sih udah tayang tuh katanya..hehehe..can't wait to see the dvd nih...rencananya kita pas malem taun baru di sini mau ngumpul trus nonton video nya bareng2..hehehe.

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment