It's 2004

Yuhuuu........it's the brand new me. New year, new status, new hope and new resolutions to be a much better ME, I even got a new haircut, hehe, nggak nyambung kan. Iya beneran rambut gue sekarang pendek abis, baru potong kemaren di mousche. Dan lumayan nyesek ternyata, biasanya rambut gue panjang bener yang udah sampe tengah tengah pinggang sekarang udah tinggal bawah telinga aja, hihi...nyesel sih enggak, tapi emang kependekan nih kayanya, jadi berasanya it's not me aja dan kaya something is missing... Tapi ya sudah lah, ntar juga panjang lagi kan.


Anyway, sekarang udah tenang, udah lega, udah PLONG karena hajatannya udah selesai, dan alhamdulillah akad nikah dan resepsi nya berjalan lancar lancar aja tanpa ada musibah apa apa. Pingin sih nge recap acaranya lengkap tapi sekarang nggak sempet niiihh. Yang jelas kaki gue pegel pegel banget pas resepsi karena dari jam 7 sampe jam 10 gue bener bener berdiri nyalamin tamu tamu, paling duduk cuma sekali itu juga nggak sempet semenit. Tapi nggak pa pa sih, seneng kok, berarti kan banyak yang dateng. Dari anak anak blog sih cuma ada Mas Erly, Iqbal, Nunique, Khoivin, Mas Farid sama Mas Arif aja. Iren sama Celia udah balik dan Za nggak bisa dateng. I was waiting for this girl, tapi juga anaknya nggak nongoL, hehe. Makasih yah yang udah nyempetin dateng, let me know kalo ada acara ngumpul2 yah....=)


Sekarang mendingan gue jawabin tag boardnya aja:

IQBAL: belom sempet niiih, gimana kalo elo aja ngewakilin gue? hehehe, since you were there anyway dan elo bisa menikmati suasananya dan makanannya, hehe...kalo gue kan di depan doank..:P

RHE: Makasih banyak yah..=)

RINA: Rame dooong, ada elo sih, hihi, iya dong say cantik, kalo nggak cantik ntar orang bingung lagiii yang mana pengantennya..hahaha, nggak sopan banget sih gue.

ILSA: iya nih cerita panjangnya menyusul, foto fotonya blom jadi say, 3 minggu katanya...gue juga nggak sabar pengen liat...

DINA: Dinces ku sayaaang, cek imel dungs

SASHA: hihi, iyaa udah, maap yah nggak sempet ngundang, abis situ nggak pernah main main sini sih?..=P. Gue cuma sms in aja undangannya suruh di fwd fwd gitu, emang elo nggak dapet yaah?..kalo gitu salain iqbal aja, hehehe. ayoo kapan mo ketemuan??

DETTA: aduh tolong doong sms gue di bales..jangan2 elo ganti nomer telfon kali ya det...?

ELLA: iya niih kunci pintu mlulu, hahaha...! eh kata siapa seru?..iyaa lumayan seru...pas udah selesai banyak ibu ibu rebutan ngambilin bunga dekornya buat di bawa pulang.. hehehe

MAS ERLY: belom ngobrol ngobrol niiih....ayo dong ketemuan lagi?

SHINTA: iyaah pegel sis, ntar lo kalo kawin di KUA aja yah, tanda tangan trus beres deh, nanti umuminnya pasang iklan di kompas aja biar orang orang tau elo udah nikah, hehe. Jadi gue malem pertamanya pijet pijetan deh tuuh, adooh nggak seru banget kan?..

KHOIVIN: lah laah, kok lemu tenan kowe saiki vin?..hihi...kok kemaren sendirian aja sih??

CHIPIE: Iyaah ini ibu hanzky. Thank you yaah udah maen maen. Btw, pada tau nggak sih Hanzky itu singkatan dari apa?..dulu temen2 gue pernah gue boongin kalo itu dari Hanifa Blezinsky dan gue masih ada hubungan sodara sama tamara blezinsky, hehehe..pada percaya aja lagi. Padahal sih Hanzky itu hani rizky, nama benernya dendre.

UDHIEN: Kok nggak dateng??..nggak di kasih tau iqbal yah??

IREN: Duuh sayang banget yah kita nggak sempet ketemuan, abisnya elo cuma sebentar banget sih, dan pas gue lagi sibuk sibuknya gitu..jadi cuma sempet ngomong di telfon aja deh. Btw sekedar informasi aja nih kawan kawan, si irendut ini suaranya sekseh lhoo, hehe.

RADITH: Met kenal juga yah..=)

PANJI: Happy New Year to you too....


Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment