Crispy Chicken dari 3 Skinny Minnies

Staying at home for the second half of Saturday, which is such a rare occurence. So I managed to cook yet another simple meal, kayanya udah beberapa kali deh nyoba variasi crispy chicken dan karena memang bikinnya gampang jadi yaa..enak-enak aja :D.




Hari ini coba yang dari mini recipe booknya 3 Skinny Minnies, dapat buku ini dari media visit mereka ke Female Daily Network beberapa minggu lalu. Sebenernya sih harusnya ini untuk chicken crispy burger tapi karena nggak ada burger bun..ya udah lah ayamnya aja pake kentang. Rasanya? Enak! Can't wait for them to launch the full version of the recipe book.

Bahan & Caranya:


  • Chicken breast, marinate with garlic powder, black pepper, sea salt, paprika
  • Lumuri ayamnya dengan tepung beras
  • Cemplung ke putih telur
  • Balur dengan corn flakes yang sudah ditumbuk/giling halus
  • Bake!
Gampang kan? Saya coba juga dengan jamur untuk Oki yang nggak makan daging dan rasanya, katanya sih, enak juga kok :)





My helper for the day. She is always excited to help whenever I cook. Today, she helped spreading the margarine to aluminium foil, cracked the egg and did all the number 2,3,4! And then she practiced her Walkover while waiting for the chicken to cook. Thank you Je...*kisskiss*

Share this:

CONVERSATION

1 comments:

  1. Cara membuat agar crispy tapi tidak gosong itu bagaimana ya?

    ReplyDelete