First Few Days Alone With Two Kids


Today is day 4 without Ibu and Hana, dan kenapa banyak bener yang harus dikerjain sejak mereka balik yahh? Waktu hari Senin, pagi pagi ke airport nganterin mereka, trus pas balik langsung ada telfon dari Lucy, someone wanted to see our house at 6..my goodness, padahal rumah lagi berantakan nggak kira kira. Langsung gue grabak grubuk beresin rumah…kadang sambil gendong Jehan juga..wahh pinggang udah mau patah rasanya…:((. Tapi ya gimana, mumpung ada yang mau liat.



Hari Selasa, mesti jemput Oki and took him to Clayton to get the test result…tapi abis itu ke Galleria sih, and get a few goodies for myself..yayy. Hari Rabu ke Dokternya Jehan jam 2.30..tapi perjalanan kesana aja udah satu jam sendiri, that means we had to leave at 1.30, dan persiapan pergi dengan anak dua aja udah sejam sendiri..oalaahh!!. Abis itu jemput nduti and dinner at King & I with Happy too. Jam 10 gue udah tepar!.

Hari ini…rencananya mau nyantai nyantai, tapi kayanya tidak bisa secara Lucy barusan telfon dan bilang ada yang mau liat rumah jam 2. Untung rumahnya masih dalam keadaan rapih nih, tinggal beresin dikit dikit aja. Katanya yang liat ini udah pernah liat juga waktu itu, so I guess it’s a good thing that they are coming back, meaning they probably have looked at other houses and we’re still at the back of their minds. Who knows an offer might come through this time..an acceptable one of course, amiin!.

I guess I have to go now and start cleaning up the house. I have so much things to write, so much things I want to do with the blog and the forum, but I guess they just have to wait. Thank God I have friends who have been very helpful with maintaining the blog and the forum…=)


Share this:

, ,

CONVERSATION

3 comments:

  1. Kenapa yah kalo jadi ibu-ibu itu kadang ngerencanain misal hari rabu mau santai..eh tapi ada aja yang harus dikerjain heheheh paling gak bisa deh santai santai apalagi disiang hari berasa ada yang gimana gitu ya... makasih tulisannya bunda Hanifa

    ReplyDelete
  2. Sepertinya hampir semua ibu2 kalo udah punya anak lebih dari 2 mungkin waktu santainya semakin ga ada... ada aja yang harus dikerjain...

    ReplyDelete
  3. Luar biasa ibu cantik yang satu ini, walau sibuk masih bisa ngurus 2 anak... terima kasih untuk sharing pengalamannya mba hanifa

    ReplyDelete