I miss writing in here..

..banyak banget rasanya yang pingin gue tulis. apalagi blog ini kan tambah sedikit yang baca, jadi mau nulis apa aja juga rasanya bebasss..but but but..when will i have the time to write? rasa nya waktu bener bener cepet banget berlalu nya, tanpa di sadari hari udah malem lagi dan besok sudah masuk tanggal baru...emang gue ngapain aja sihh kok sampe segitu nggak ada waktu nya?..gue sendiri juga bingung...i know i have a lot to do, tapi kayanya nggak sampe segitu sibuknya sampe nggak bisa meluangkan waktu untuk nulis di sini. mungkin gue terlalu sibuk mengejar yang lagi gue kejar saat ini...mungkin gue emang nggak punya time management yang efektif. anyway, sekarang udaranya udah enak...dua minggu lalu gue sama jibjib sakit, apalagi karena bukan alergi dan trus jadi sinusitis yang bikin gue lupa gimana rasa nya bernapas with clear nostrils. alhamdulillah sekarang udah baik baik aja sih, besok rencananya mau ngajak jibjib nonton hoopitup di downtown...he is been such an angel lately...gue sampe kadang kasian ngeliatnya kok anak gue baek banget yahhh??...padahal 2 minggu yang lalu ampun ampunan deh cranky nya gara gara alergi itu..no body will be in a good mid if he/she gets attacked by the allergy bug...gue aja rasanya beteeee terus berhari hari. oh well..udah ah mau jemput mbulmbul dulu..pasti dia seneng deh siang ini, soalnya hari ini ada thrike a thorn di sekolahnya, jadi bawa sepeda ke sekolah..rame rame sepedaan di parking lots nya..dia juga udah beli helmet cars baru, lengkap sama knee and elbow pad nya..=)

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment