jetlag mendera

sekarang udah jam 2 malem kurang 15 menit tapi belum ngantuk giniii..padahal di pesawat juga tidurnya cuma sebentar sebentar. jibran masih seger banget, tadi jam 12 malem malah asik asik berendem di bath tub..heheh. tadi mulai dikit dikit bongkarin koper, udah selesai 2 koper..isinya cuma di keluarin aja sih, belom di tata rapih, baju baju baru di taro di kamar..makanan/cemilan taro di meja makan, titipan di pisah pisahin. nggak ngerti nih beresnya kapan, i'm taking it slow aja sih cause i'm very weak physically. surat surat juga ada sekardus gitu..campur junk sih..belom di sortir mana yang penting mana yang enggak..hehe. besok malem ada basket di carbondale..sempet terpikir untuk kesana..malem malem gitu..hehe tapi enggak jadi sih soalnya pasti masih cape, d aja harus kerja besok kan...sekarang udah tidur dianya. tapi kalo di pikir kalo nggak besok kita nggak bisa nonton basket lagi sampe tournament nanti..soalnya walaupun ada game hari sabtu, si nduti ada kelas sekarang tiap hari sabtu dari jam 9 pagi sampe jam 4 sore. cuma emang bakalan cape banget deh kalo mesti ke carbondale besok, palingan kita nonton di buffalo wild wings aja..soalnya adanya di ESPNU, di cable di rumah nggak ada channelnya. anyway..tadi lucu deh pas baru sampe liat rumah..perasaan dulu rumah gue gede banget..tapi tadi pas masuk kok kayanya kecil amat yah, dapur sama ruangan ruangan lainnya yang kotak kotak mungil gitu, furniture nya juga yang simple, polos dan kecil..jadi kaya rumah boneka..heheh.. abis kebiasaan liat di jakarta rumah kan gede gede, rumah nyokap nggak gede sih, tapi pembagian ruangannya yang luas luas sama bangunannya yang tinggi dan furniturenya yang mumbo jadi kayanya beda banget sama rumah di sini. ngeliat jalanan juga bingung gitu gue..kok sepi banget siih..kaya kota mati..emang orang orangnya pada kemana..heheh..soalnya kan di jakarta biasa desek desekan dan mepet mepetan..hehe..dunia luas banget deh kalo di sini. ya wes lah mau coba tidur dulu..night night..=)

Share this:

CONVERSATION

1 comments:

  1. eeh, udah pulang nih yg liburan...ditunggu ya crita2 serunya...welcome back!

    ReplyDelete